Одежда для новорожденных оптом Украина, Турция

12.02.2016

Детская одежда для новорожденных оптом "В Комплекте" от производителей Турции и Украины. Ползунки для новорожденных (евро-резинка, резинка, пуговицы), детские кофточки на пуговичках и кнопках, спальники, человечки для новорожденных оптом, детские боди, комбинезоны для малышей оптом летние, весенние, зимние. Дополнительно: пинетки, пеленки, покрывала для малышей, чепчики, наборы шапочек для новорожденных оптом, носки и многое другое.

                                                      


Мы работаем сразу с несколькими фабриками, поэтому вы найдете на сайте с десяток разных торговых марок от недорогих повседневных до нарядных. Купить одежду для новорожденных оптом на сайте можно небольшими удобными ростовками и поштучно. Это позволяет нашим покупателям выгодно и недорого составить привлекательный ассортимент. Минимальное количество для покупки проставлено в соответствующем поле в каждой карточке товара. Нажимаете на понравившееся фото в каталоге и смотрите количество рядом с ценой. 

Некоторые товары упакованы вместе с удобными маленькими вешалочками, что позволит разместить детскую одежду на витрине магазина во всех размерах без деформации.



Ясельная одежда для мальчиков и девочек от 0 до 12 месяцев имеет свою специфику и покупатели предъявляют к ней повышенные требования. Качественная одежда для новорожденных производится из натуральных тканей, имеет нежную текстуру, ровные плоские швы, приятные расцветки и не сковывывает движения ребенка. 



Оптовая продажа одежды для новорожденных и обновление ассортимента на нашем сайте напрямую связаны с вашими успешными продажами. Оптовики, которые работают с нами не первый год, знают, что у нас можно купить детскую одежду оптом для новорожденных от проверенных фирм, которая не будет задерживаться на полках и даст заработать.



                                                                     Одежда для новорожденных оптом купить






Комментарии

  • Anna_annesi 07.06.2017, 11:25
    Красивая одежда.
    Приятно смотреть.
    А как с качеством?

Написать комментарий



0